г.Ижевск, ул.Ленина, д.21
БЦ Форум, оф.203 (2-й этаж)
Подробнее на сайте: http://computermonster.ruhttps://themes-wp.org http://pro-java.ru http://hightechcomp.ruhttp://collect-computer.ru https://python-scripts.com http://codingway.ru http://hardcomputer.ruhttp://run-pc.ruhttp://pythonlearn.ruhttp://gromder.nethttp://build-biz.ru
http://python-3.ru
http://collect-pc.ruhttp://live-code.ru

Встречаем Новый 2016 год в ОАЭ

Встреча Нового года в ОАЭ – там, где все самое лучшее, новое и прогрессивное, все новинки хайтека и самые прекрасные отели мира, сервис и шопинг, где высится высочайший отель мира Burj Dubai или отель-парусник Burj AL Arab – это как минимум свидетельство хорошего вкуса. И уникальная возможность проводить старый год вместе с самым пронзительным в мире закатом над завораживающим бархатом пустыни или теплым зеркалом Персидского залива, а самую чудесную ночь в году встретить, например, в процессе глубоководной рыбалки на яхте или прибрежной охоты на крабов, а может быть, осваивая трассы грандиозного горнолыжного комплекса Ski Dubai в стране вечного лета!
 
  • В Эмиратах во всех береговых отелях организуются праздничные новогодние и рождественские трапезы с развлекательными программами, а едва часы пробьют 12, как в старой сказке, здесь начнутся чудеса: на всем берегу, отражаясь в удивленном море, наступит царство огня и света – шоу фейерверков. Стоимость праздничных ужинов в большинстве отелей уже включена в стоимость турпакета, ассортимент новогодних блюд в отеле значительно отличается от обычного ужина и, как правило (кроме Шарджи), всегда включает шампанское и др. спиртные напитки. И конечно, какой же Новый год без детского праздника, подарков и утренников!
  • Мы предлагаем на Ваш выбор отели во всех семи эмиратах . Отправиться на празднование Нового Года в ОАЭ можно в любой день с продолжительностью туров от 4 до 14 ночей. 
  • Полезные «хитрые» советы 

 

Чтобы не переплатить за новогодний тур в ОАЭ: бронировать тур лучше заранее – по специальным акционным тарифам, которые позволят снизить стоимость путевки от 5 до 10 %; в некоторых отелях (особенно в Шардже – эмирате, очень популярном среди русских туристов) количество праздничных ужинов колеблется до трех – в честь каждого из праздников – Католического и Православного Рождества и Нового Года. Стоимость праздничной трапезы на одного человека составляет 100– 150 $ в городских отелях Дубаи и Шарджи и доходит до 550 $ в Джумейре. Поэтому стоимость путевки будет ниже, если Ваш визит в ОАЭ не придется сразу на два праздника – к примеру, на 24 и 31 декабря или 31 декабря и 6 января, и, соответственно, на несколько праздничных ужинов.
 
Искренне советуем Вам не только путешествовать по «удобной» цене, но и порадовать близких подарками в виде шубы, золотых украшений или национальных сувениров, поскольку в это благословенное время в эмиратах новогодние распродажи!
 
ОАЭНГ
 
 

Не нашли подходящий тур?

 
Оставьте заявку и мы подберем тур под ваши пожелания
 
Мы найдем лучшие условия по цене и качеству